十勝の地元民が日頃から楽しんでいるBBQ食材を再現!

■とかちローカルBBQセット 6,000円税別/3〜4人前

十勝・帯広のソウルフードといえば「豚丼」が有名ですが、その豚丼を作るためにう
まれた有限会社五日市のオリジナル商品「かみこみ豚」(2009年商標登録済)をはじ
め、日頃から地元民が楽しんでいるBBQ食材を再現し、キャンプ場でも楽しんでいた
だけるお肉と野菜のBBQセットをご用意しました。

通販サイト「DT Online Store」

  • 赤身に脂が差し込んだ希少な「かみこみ豚」 (約50g×4枚/豚丼のタレ付け)
  • 十勝帯広を代表する八千代牧場の「手作りウインナー」 (約110g×1袋)
  • 肉の目利きが選んだ「味付ラムジンギスカン」 (約500g×1袋)
  • BBQに欠かせない「味付牛サガリ(開きブロック)」 (約500g×1袋)
  • 北海道野菜の王道「じゃがいも」 (1袋)
  • 世界で唯一のばんえい競馬の敷わらで栽培した「とかちマッシュ」(1袋)

事前予約が必要です。ご注文方法につきましては以下をご確認ください。

■とれたて地元野菜の直売


ポロシリCFのある帯広市内の野菜農家「五十嵐農園」が、収穫したばかりの野菜を、
毎週土曜日と祝日の15時〜17時(売切次第終了)直売しています。
*当日販売予定の野菜*
(予告無く変更になる場合がございます。)
トマト/ミニトマト/黒さんご胡瓜/ズッキーニ/キャベツ/スイスチャード/大葉/なんばん/ししとう/山わさび など